بسكوت الينسون بالطريقة الإسفنجية
المقادير :
4 بيضات
4/3 كوب سكر
4/3 كوب دقيق
1 ملعقة ينسون
2/1 ملعقة بيكنج بودر
الطريقة :
يضرب البيض جيدا بالمضرب الكهربائى ثم نضيف السكر ونستمر فى الخفق حتى يصبح الخليط هشا ثم نضيف الدقيق المخلوط بالبيكنج والينسون بالتدريج مع التقليب بالملعقة بدون خفق حتى لا يخرج الهواء ويوضع فى صينية مستطيلة ويخبز فى الفرن حتى يرتفع ويستوى ثم يقلب ويتلرك حتى يبرد ثم يقطع أصابع ويعاد للفرن الهادىء حتى يصبح مقرمشا
بالهنا
المقادير :
4 بيضات
4/3 كوب سكر
4/3 كوب دقيق
1 ملعقة ينسون
2/1 ملعقة بيكنج بودر
الطريقة :
يضرب البيض جيدا بالمضرب الكهربائى ثم نضيف السكر ونستمر فى الخفق حتى يصبح الخليط هشا ثم نضيف الدقيق المخلوط بالبيكنج والينسون بالتدريج مع التقليب بالملعقة بدون خفق حتى لا يخرج الهواء ويوضع فى صينية مستطيلة ويخبز فى الفرن حتى يرتفع ويستوى ثم يقلب ويتلرك حتى يبرد ثم يقطع أصابع ويعاد للفرن الهادىء حتى يصبح مقرمشا
بالهنا