الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

الجاتو بالشكولا واللبن والزبادى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الجاتو بالشكولا واللبن والزبادى 829894
ادارة المنتدي الجاتو بالشكولا واللبن والزبادى 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

الجاتو بالشكولا واللبن والزبادى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الجاتو بالشكولا واللبن والزبادى 829894
ادارة المنتدي الجاتو بالشكولا واللبن والزبادى 103798

الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الجاتو بالشكولا واللبن والزبادى

    o.l.a
    o.l.a
    عــــــضـــــو عضو محترف
    عــــــضـــــو عضو محترف


    انثى
    عدد الرسائل : 314
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالبه
    الاسم : علا

    جديد2 الجاتو بالشكولا واللبن والزبادى

    مُساهمة من طرف o.l.a الجمعة ديسمبر 26, 2008 11:43 pm

    الجاتو بالشوكولاته واللبن الزبادي
    الجاتو بالشكولا واللبن والزبادى 3497873054608d290be29d

    المقادير:


    <DIV class=breif>
    المقادير :


    أ- 1/2 1 الكوب من الدقيق الناعم.

    ب- 1/2 كوب من مسحوق الكاكاو .

    ج- ملعقة صغيرة من كربونات الصودا .

    د- 125 غراماً من الزبدة غير المملحة والمفرومة .

    ه- كوب من السكر .

    و- 4 بيضات.

    ز- 3/4 الكوب من اللبن الزبادي .


    طريقة التحضير:

    الخطوات :

    1 – يحمى الفرن إلى درجة 180 س .

    2- تدهن صينية مستديرة خاصة بالجاتو المرتفع في الوسط قطرها 23 سنتمتراً بالزبدة المذابة أو بالزيت بالفرشاة .

    3 – يوضع الدقيق مع مسحوق الكاكاو والكربونات في وعاء الماجيميكس .

    4- تضاف الزبدة والسكر ويخفق لمدة 20 ثانية أو حتى يصبح ناعماً ومفتتا .

    5- يضاف مزيج البيض واللبن الزبادي ويخفق المزيج لمدة 10 ثوان أو حتى يصبح ناعماً .

    6 – يصب مزيج الجاتو في الصينية ويملس سطحه . ويخبز الجاتو في الفرن لمدة 45 دقيقة .

    7- يقلب الجاتو إلى مشبك سلكي ليبرد . يغلف الجاتو بتغليفة الشوكولاته أو بتغليفة الشوكولاته الدسمة.



    والان بنستكمل المسيره خليكوا معايا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:04 am