الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

جاتوه بالانانس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه بالانانس 829894
ادارة المنتدي جاتوه بالانانس 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

جاتوه بالانانس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه بالانانس 829894
ادارة المنتدي جاتوه بالانانس 103798

الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    جاتوه بالانانس

    o.l.a
    o.l.a
    عــــــضـــــو عضو محترف
    عــــــضـــــو عضو محترف


    انثى
    عدد الرسائل : 314
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالبه
    الاسم : علا

    جديد2 جاتوه بالانانس

    مُساهمة من طرف o.l.a السبت ديسمبر 27, 2008 12:07 am

    كاتو بالأناناس
    <DIV align=center>
    جاتوه بالانانس Wol_errorClick this bar to view the full image.
    جاتوه بالانانس Food21
    المقادير

    3 كوب (450 غرام) دقيق
    ثلاث بيضات
    125 غرام لبن زبادي
    1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
    1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
    رشة صغيرة ملح
    ظرف خميرة الكاتو
    ظرف فانيليا
    150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة


    الطريقة

    تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
    يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2
    يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:55 am