كاتو باللوز
المقادير
ربع كيلو سكر
ربع كيلو سمنه
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من روح اللوز
نصف كيلو طحين
ملعقة قهوه من البكن بودر
كوب لوز مبروش
لوز للزينه
رشة ملح
الطريقه
امزج السكرمع السمنه حتى تحصل على خليط لزج ثم اخلط البيضة وروح اللوز انخل الطحين والملح والبيكن
بودرواللوز المبروش واخلطهم بشكل جيد ثم اضف ماتبقى من الطحين شيئا فاشيئا حتى تصبح العجينه متماسكه
افردى العجينه بسماكة 3 مماو4مم على وعاء مرشوش بالطحين ثم بوسطة كاس قطره 4-5 سم قطعى هذه
العجينه اوحسب الرغبة بالاله
المعده لذلك .
ضعى القطع المستديره اوالمشكله فى وعاء مدهون بالزيت وزينى كل واحدة بحبة اللوز واخبزيها لمدة 20 دقيقة.