الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

جاتو باللوز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو باللوز 829894
ادارة المنتدي جاتو باللوز 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

جاتو باللوز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو باللوز 829894
ادارة المنتدي جاتو باللوز 103798

الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    جاتو باللوز

    o.l.a
    o.l.a
    عــــــضـــــو عضو محترف
    عــــــضـــــو عضو محترف


    انثى
    عدد الرسائل : 314
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالبه
    الاسم : علا

    جديد2 جاتو باللوز

    مُساهمة من طرف o.l.a الجمعة ديسمبر 26, 2008 11:48 pm

    كاتو باللوز
    جاتو باللوز Pastry-with-honey-and-nuts

    المقادير

    ربع كيلو سكر

    ربع كيلو سمنه

    بيضة واحدة

    ملعقة صغيرة من روح اللوز

    نصف كيلو طحين

    ملعقة قهوه من البكن بودر

    كوب لوز مبروش

    لوز للزينه

    رشة ملح

    الطريقه

    امزج السكرمع السمنه حتى تحصل على خليط لزج ثم اخلط البيضة وروح اللوز انخل الطحين والملح والبيكن

    بودرواللوز المبروش واخلطهم بشكل جيد ثم اضف ماتبقى من الطحين شيئا فاشيئا حتى تصبح العجينه متماسكه

    افردى العجينه بسماكة 3 مماو4مم على وعاء مرشوش بالطحين ثم بوسطة كاس قطره 4-5 سم قطعى هذه

    العجينه اوحسب الرغبة بالاله

    المعده لذلك .

    ضعى القطع المستديره اوالمشكله فى وعاء مدهون بالزيت وزينى كل واحدة بحبة اللوز واخبزيها لمدة 20 دقيقة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 7:27 pm