الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

جاتو بالمكسرات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو بالمكسرات 829894
ادارة المنتدي جاتو بالمكسرات 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

جاتو بالمكسرات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو بالمكسرات 829894
ادارة المنتدي جاتو بالمكسرات 103798

الــــــــــعــــــــــــــالــــــمــــيـــة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    جاتو بالمكسرات

    o.l.a
    o.l.a
    عــــــضـــــو عضو محترف
    عــــــضـــــو عضو محترف


    انثى
    عدد الرسائل : 314
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالبه
    الاسم : علا

    جديد2 جاتو بالمكسرات

    مُساهمة من طرف o.l.a السبت ديسمبر 27, 2008 12:17 am

    كاتو بالمكسرات

    جاتو بالمكسرات Wol_errorClick this bar to view the full image.
    جاتو بالمكسرات NMQ3287_mp
    المقادير:
    8 بيضات
    8 ملاعق فارينة
    8 ملاعق سكر
    200 غرام فاكيا بين اللوز والبوفريوة اي البندق
    1 خميرة كيميائية
    200 غرام زبدة
    مقدار من الكرام شانتي اي دريم ويب
    50 غرام فزدق اي فستق للزينة.

    طريقة التحضير:
    تقسم البيض الى وعائين الابيض مع قليل من الملح والاصفر مع كمية السكر ويركض جيدا وتضيف الفاكهة والزبدة بعد تذويبها ثم يخلط الكل في وعاء واحد مع اضافة الخميرة ويسكب في طبق الفرن به قليل من الزبدة وتكون مدة الطهي 30 دقيقة
    تطلي على سطح الخبزة بالدريم ويب الكريمة المخفوقة ثم ترش بالفزدق المبروش وتقدم مع الشاي أو القهوة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:05 am